Информационный сайт о Крыме и недорогой отдых в Крыму.   
Недвижимость и аренда жилья в Крыму.   Фотографии Крыма, погода в Крыму, подробная карта Крыма.
Отдых в сентябре, коттеджи, гостиницы и пансионаты, частный сектор, цены на 2020 г, ЮБК   

Развожаев рассказал о проблемах со связью вдоль "Тавриды"

Развожаев рассказал о проблемах со связью вдоль "Тавриды"

Жители и гости Крымского полуострова испытывают проблемы с мобильной связью и интернетом во время поездок по трассе "Таврида". Об этом рассказал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев в ходе совещания с министром экономического развития РФ Максимом Решетниковым и главой Республики Крым Сергеем Аксеновым, сообщает пресс-служба Минэкономразвития. На совещании обсуждались актуальные вопросы социально-экономического развития двух регионов.
 "Михаил Развожаев одним из ключевых вопросов назвал проблемы с мобильной связью и интернетом. В частности, вдоль трассы "Таврида" практически полностью отсутствует сигнал сотовых вышек", – говорится в сообщении. В свою очередь Сергей Аксенов попросил у министра помощи в решении проблемы водоснабжения для орошения сельскохозяйственных земель.
 Также в ходе совещания участники затронули проблему недостаточности банковских институтов в Крыму, дефицита водных ресурсов, санкционных ограничений для крымских производителей. Кроме того, рассмотрели текущую ситуацию с уровнем развития инфраструктуры регионов. "Развитие инфраструктуры - это, безусловно, база, которая должна быть. Но мы должны ориентироваться на главные экономические показатели - увеличение количества рабочих мест, рост заработной платы на предприятиях, инвестиции. Важно внедрить новые инструменты, которые помогут значительно улучшить экономическое положение регионов, выработать программу по секторальному развитию экономики", - сказал Максим Решетников. Он также отметил, что на данный момент принято решение о продлении реализации Федеральной целевой программы до 2024 года с увеличением объема ее финансирования с 961,2 млрд до 1,2 трлн рублей.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200721/1118532233/Razvozhaev-rasskazal-o-problemakh-so-svyazyu-vdol-Tavridy.html

Задать вопрос